Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Christine Van Hoof - Diététicienne
  • : Ce blog est destiné à tous ceux qui désirent améliorer leur santé, tant physique que mentale, grâce à une alimentation saine, équilibrée. Vous y trouverez des articles, des recettes, un calendrier pour des ateliers de cuisine et des conférences, des liens vers d'autres sites.....
  • Contact

Contact

Christine Van Hoof
05.46.27.14.57 / 06.88.26.80.42
www.cuisine-et-decouvertes.com

Recherche

STAGES

1. STAGES BIOELECTRONIQUE de VINCENT & ALIMENTATION

 

Du vendredi 27 au dimanche 29 août 2010 à Givry (71)

 

Plus d'infos:  cliquez ici

 

 

Du vendredi 29 octobre au lundi 1er novembre 2010 à Montpellier

  

Plus d'infos:  cliquez ici 

 

 

2. SEMINAIRES de BASE en CELLSYMBIOSISTHERAPIE

 

Du vendredi 8 au dimanche 10 octobre à Paris

 

Du vendredi 15 au dimanche 17 octobre à Challans (85)

 

Plus d'infos: cliquez ici 

 

Archives

18 juillet 2009 6 18 /07 /juillet /2009 14:40
En alimentation/nutrition, il n'est pas utile d'être sectaire; même si j'ai mis en garde contre la consommation abusive de produits au soja, l'exclure totalement nous empêche peut-être de découvrir de nouvelles saveurs...




Pour ceux (celles) qui ne connaissent pas le tofu soyeux, il est très facile à utiliser en dessert, sous la forme de mousses. Il suffit de  choisir le "parfum": chocolat, purées de fruits ou compote. On mélange au tofu et on mixe bien (il est utile d'avoir un bon blender), jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. On place au frais plusieurs heures ...(l'idéal: préparer la veille, la texture mousseuse n'en sera que plus légère).

Partager cet article
Repost0

commentaires